Как выбрать денежный талисман

Ювелирные камни несут в себе огромный запас природной энергии, который они копили тысячелетиями, именно поэтому их используют в качестве талисманов, оберегов и амулетов.

Существуют минералы, притягивающие любовь, способные поправить здоровье, защищающие от сглаза и многие другие. Сегодня мы поподробнее остановимся на одной категории камней – тех, которые помогают привлечь и преумножить деньги.

На первом месте – хризопраз.

хризопразОн считается одним из самых мощных денежных амулетов, который нередко выбирают бизнесмены, финансисты, работники банковской сферы. Завораживающий зелёный цвет – для буквального привлечения бумажных денег, в народе попросту – «зелени». Хризопраз наделяет своего владельца необходимой хваткой, чутьём на удачные сделки, настойчивостью и дальновидностью. Подойдёт тем, кто часто выбирает «не то», упускает выгоду по велению случая или стечения необъяснимых обстоятельств и подолгу рассуждает на тему своего феноменального антивезения.

Как использовать?

Просто украсьте колечком безымянный палец перед намечающейся деловой встречей: удача у вас в руках!

Коробочку с домашними сбережениями прикройте хризопразом – эффект будет двойным! Денег станет больше, а расходоваться они станут медленнее.

Второе место – у хризолита.

хризопразХризолит, особенно в золотой оправе, – для тех, кто долгое время не может похвастаться особой удачливостью по части финансовых дел. Привлекает достаток, «подсказывает» случаи и возможности, нужных людей и ключики, чтобы к ним подобраться. С поддержкой хризолита можно и вовсе «переписать» свою кредитную историю и научиться различать перспективные предложения. Что интересно, считается что особенно хризолит благоволит женщинам.

Что делать?

Нужно носить кольцо с хризолитом на указательном пальце левой руки – материальное положение начнёт выправляться. Некоторые сведения также уверяют, что камешек, если надо, окажет помощь в делах судебных-стоит лишь использовать хризолитовый золотой кулон, брошь или подвеску.

На третьем почетном месте – топаз.

топазВ первую очередь «денежными» считаются жёлтые разновидности топаза. Этот камень очень тонко чувствует своего владельца и в некотором роде пытается им управлять. Правильнее будет сказать, что камень его направляет, но есть одно «но»: топаз в качестве денежного талисмана должен носить достаточно уверенный в себе человек. Дело в том, что этот полудрагоценный минерал выставляет напоказ «я» своего владельца, действуя подобно увеличительному стеклу, поэтому человек должен знать, что у него точно есть, что предложить этому миру. Он усилит чары своего обладателя и научит убедительном влиянию на других, а ещё поспособствует покровительству вышестоящих. Среди других суперспособностей – умение пресекать на корню попытки недругов «насолить», и, самое интересное, предугадывать шаги ваших бизнес-партнёров.

Как использовать?

Необходимо следить, чтобы топаз был на вас в четверг и субботу – это его «удачные» дни. Носить колечко с камнем на безымянном пальце в другие дни – если на них назначены важные переговоры.

Четвертое место – гранат.

гранатРоскошный гранат в качестве денежной приманки помогает тем, для кого деньги не являются главным смыслом жизни. Они могут быть лишь средством для реализации или попутным бонусом. Это талисман активных, деятельных и идейных людей, настоящих креативщиков. Гранат наделяет своего владельца способностью открывать любые двери, бережёт от желания «всё бросить» и наполняет энергией – ею этот кроваво-красный камень буквально напитан. Только осторожнее: его сила может быть сокрушительной, поэтому людям аморфным, безынициативным, пассивным он противопоказан.

Что делать?

Носить украшения с гранатом всегда и везде.

Пятое место - делят цитрин и янтарь.

цитринВместе с этими камешками золотистого цвета вы и сами становитесь эдаким солнышком: всем нравитесь, всюду ко двору.

Они помогут вам хранить и преумножать как личные финансы, так и семейный бюджет. К тому же, эти камни способны преобразить ауру любого жилого помещения, обещают крепкое здоровье и долгие лета.

Цитрин стоит носить на указательном пальце. Янтарь – хранить возле домашних сбережений.

 

Выбирайте ювелирные украшения с телефона, компьютера или планшета, даже не выходя из дома!

Мы готовы помочь вам с выбором, ответить на все вопросы ОНЛАЙН!

Просто напишите нам https://vk.me/zolotoepartnerstvo45 или WhatsApp|Viber 8-922-567-98-80.

В каталоге https://vk.com/market-72040503 представлена лишь малая часть нашего ассортимента, мы подготовим персональную фотоподборку украшений по Вашим пожеланиям.

Выбирайте он-лайн – сейчас это быстро, удобно и безопасно.

Мы на связи с 10-00 до 20-00 каждый день!