Денежные сувениры - талисманы

мышка кошельковая курагнДомашнее животное, доброе и улыбчатое- мышь кошельковая. В содержании неприхотлива- селится в Вашем кошельке, никогда не сбегает, хозяина не меняет. В еде непревередлива- поедает долги и дыры в бюджете. Следит за Вашим финансовым благополучием, строгий личный бухгалтер.
Купите себе мышку! 
Ведь сейчас для привлечения денег не обязательно сидеть в засаде у мышиной норы. Существует специальная сувенирная кошельковая мышь, которую можно купить и положить в кошелек. Их делают из разных материалов - но в основном это серебро 925 пробы - они очень миниатюрные и не занимают много места.мышь кошельковая курагн

Кoшeлькoвyю мышкy нyжнo пoceлить в кoшeлeк, чтoбы oнa oxpaняла и зaбoтилacь o пocтoяннoм нaличии Вaшиx дeнeг. Кoгдa мышкy ceлитe в кoшeлёк нyжнo пpигoвapивaть: "Мышкa ceлиcь, дeнeжкa вoдиcь". 
Отличный подарок для близких и коллег.

ложка золотая курганСувениром и талисманом считается также специальная ложка загребушка. Согласно поверью, этот маленький предмет может приносить успех и приумножать денежные средства своего владельца, загребая деньги в хозяйский кошелек. Ложка загребушка должна храниться рядом с деньгами или кредитными карточками. Такая ложка загребушка имеет маленький размер (длина около 4 см) и вес (около 2 г), поэтому она легко помещается даже в небольшом отделении кошелька или портмоне.

Считается, что помогает достичь желаемого только заговоренная ложка загребушка. Поэтому на нее наговаривают «хороший» заговор, это делают один раз. Если ложказолотое партнерство загребушка серебряная, это усиливает заговор. Можно проговорить, например, такие слова: «Помехи счастью прочь сдуваю, к себе удачу загребаю». 
Теперь ложка загребушка будет гармонизировать окружающее пространство, являться носителем позитивной энергии и работать на благо своего владельца.

 

Приходите в салоны сети "Золотое Партнерство" и выбирайте свой оберег!